lunes, 24 de diciembre de 2007

Real Madrid sorprendió en el Camp Nou.

El Real Madrid se quedó con el derby español, al derrotar al F.C. Barcelona, por 1-0 en el mismísimo Camp Nou de Barcelona, con gol del brasileño Julio Baptista(foto). El partido fue muy parejo en el comienzo, pero poco a poco el barça empezó a dominar y crear opciones de gol, pero sin precisión. Cuando mejor jugaba el Barcelona, en el minuto 35 un pase cruzado a Baptista permite que remate al palo izquierdo del portero Valdéz y marque el sorpresivo 1-0, en Barcelona. En el segundo tiempo Barcelona siguió dominando y creaba opciones más claras, pero el portero Casillas era la figura merengue, a esto se le sumaba una gran actuación de sus centrales Cannavaro y Pepe, Real Madrid defendió todo el segundo tiempo, se aferraba a la victoria; se terminaba el juego y empezaba la fiesta blanca, el Madrid se abrazaba, el técnico Bernd Schuster felicitaba a sus jugadores por el triunfo; puede ser que en el segundo tiempo Real Madrid no remató al arco, pero consiguió una importante victoria que le permite ser puntero con 7 puntos de ventaja sobre Barcelona, y significó la primera caída de local de Barcelona en 24 meses.