miércoles, 29 de agosto de 2007

A segunda fase sin ningún tipo de problemas

Con tranquilidad El Nacional de Ecuador se impuso a la oncena venezolana del Carabobo por 4 goles a 0 en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito; a ésto se le agrega el triunfo conseguido 1 a 0 en tierras venezolanas, en el global total, El Nacional triunfó por 5 a 0. En el encuentro de vuelta el conjunto de los puros criollos(El Nacional) salió a buscar el partido para evitar sorpresas y liquidar la llave lo más rápido posible, y lo consigue a los 8 minutos cuando Evelio Ordoñez levanta un centro para que el experimentado Kléber Chalá marque el 1 a 0(2 a 0 en el global); de ahí en adelante El Nacional manejó el partido a su gusto, mientras se encontraban con un nervioso Carabobo que quería y debía atacar para tener alguna esperanza, pero el cuadro militar se lo impedía, y de esa manera se iban los primeros 45 minutos. En la segunda parte salió un Carabobo muy desesperado y sobre todo agotado por el esfuerzo que realizaban en la altura, ésto lo aprovechó Evelio Ordóñez para marcar el 2-0 en el minuto 56; cinco minutos después otra vez marca Kléver Chalá y El Nacional se impone 3-0, demostrando una superioridad absoluta en todo sentido, para que finalmente Evelio Ordóñez marque el cuarto gol(segundo en su cuenta personal); notándose en el campo que El Nacional aparte de tener un plantel mejor dotado, también jugó con inteligencia, obteniendo los seis puntos de la llave, con cinco goles a favor y uno en contra.