sábado, 13 de octubre de 2007

Ecuador en nada.

Ecuador el día de hoy(sábado 13/10/07) no mostró por ningún lado ser una selección que juega bien al fútbol, en equipo o algo por el estilo; sino que se mostró desesperado, faltándole la calma, sobre todo cuando estaban en desventaja. Los primeros diez minutos fueron asfixiantes para Venezuela, ya que no encontraban su juego y Ecuador llegaba constantemente, perdiéndose varias oportunidades de gol; el partido se fue equilibrando con un Venezuela que llegaba poco, pero con constante peligro, mientras Ecuador seguía perdiéndose los goles, hasta culminar la primera parte. En el segundo tiempo ingresó Walter Ayoví para intentar ordenar el medio campo, pero con poco éxito; la desesperación ecuatoriana fue aprovechada por el defensa venezolano Rey(foto celebrando el gol con Maldonado) que en un tiro libre de larga distancia vence al portero Viteri y marcaba el 0-1 en el minuto 67 que le daría la victoria; Ecuador buscó el empate por todos los medios, ingresaron Félix Borja, David Quiroz; pero se seguían perdiendo los goles Tenorio, Benítez, Lara, Méndez, y en general un conjunto que jugó muy mal. Finalizaba el partido y por primera vez en la historia Ecuador era derrotado en su casa por "la vino tinto" Venezolana.