domingo, 7 de octubre de 2007

Gran remontada, pero no alcanzó; a la B.

El equipo del Imbabura F.C. no pudo mantener la categoría pese a remontar un marcador de 2-0 en contra y se fue de la serie A, donde apenas se mantuvo un año, descendiendo a la serie B. El partido por la última fecha comenzó con un Azoguez muy incisivo; que jugaba de local, buscando un cupo a la liguilla; y prueba de ésto Martín Mandra a los 6 minutos marca el 1-0 en un penal ejecutado por infracción a Araujo; a los 8 minutos Carlos "el pelé" García marcaba el 2-0, pero con garra Imbabura descontó a los 40 por medio de Marquéz. En el segundo tiempo al primer minuto Rinetti empataba el juego y a los 33 el argentino Daniel Neculman ponía el definitivo 2-3. El Imbabura sumó en el acumulado 39 puntos pero con un gol de diferencia de -24 y el Macará 39 puntos y con un gol de diferencia de -10