miércoles, 31 de octubre de 2007

Muy bien jugado, sin goles.

River y Defensor protagonizaron un verdadero partidazo en el Monumental de River, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Nissan Sudamericana(en el de ida empataron 2-2), en el cual igualaron cero a cero. Sin duda faltó el gol pero hubo mucha dinámica en el juego, aunque fue una triste noche para Radamel Falcao García; Defensor salió a buscar el triunfo, ya que era lo único que le servía para entrar en semifinales. En el primer tiempo River propuso más el juego, Defensor se replegaba para salir por medio de contragolpes que podían ser nocivos; el arquero de River: Carrizo estuvo muy bien al igual que Martín Silva, arquero de defensor. En la segunda parte Carlos María Morales, de defensor, tuvo el triunfo en sus pies en un mano a mano, pero Carrizo salvó espectacularmente; luego en un centro, Carrizo sale muy mal despeja el balón al centro del campo, Julio Marchant le pega como viene, y el defensa de River Tucsio, salva en la línea; al minuto 90, Ortega le pone un espectacular pase a Andrés Ríos que define cruzado y el balón se estrella en el poste y se va afuera. El partido finalizaba con angustia de lado y lado, con un empate en cero, que por los goles de visita, clasifica River a semifinales contra Arsenal de Sarandí.