domingo, 7 de octubre de 2007

River se recupera en el clásico.

River Plate volvió a resucitar y ahora lo hizo en el Superclásico argentino, jugado en el Monumental de River, triunfando 2-0.El duelo fue totalmente dominado por River a lo largo de la cancha.A los 5 minutos River ya creó una opción de gol en un remate de Falcao(foto) que controló Caranta; a los 25 minutos un centro de Augusto Fernández cabezea al centro Belluschi y Falcao(en la foto celebrando el gol) con un zurdazo marcaba el 1-0; a los 32 minutos Paletta cometía una infracción en el área contra Buonanotte, el penal era ejecutado por Ortega y atajado por Caranta, pero adelantándose; entonces el árbitro mandó a repetir y en la segunda oportunidad "el burrito" Ortega marcaba el 2-0; en el minuto 45(+1) Ferrari recibe una fuerte falta de Eder Banega, jugador de Boca, y recibe la segunda amarilla y por consiguiente es expulsado.En el segundo tiempo River controló el balón ante un desesperado Boca que sólo intentaba, pero no producía nada; River atacó con facilidad, algunos jugadores se dieron el gusto de hacer lujos y desesperar al desconcertado rival, que nunca volvió a poner en peligro el resultado favorable a River, que si se lo hubieran propuesto el resultado hubiera sido mucho más abultado.