domingo, 7 de octubre de 2007

Un año lleno de fracasos.

El Emelec terminó la temporada el día de hoy(domingo 7/10/07) al caer derrotado 2-0 en Ambato por el Macará. En éste partido se dieron a notar muchas falencias de los azules que nunca ejercieron un dominio en el juego. Emelec comenzó atacando al igual que el Macará(era un partido de ida y vuelta) y Macará a los 26 minutos se puso en ventaja por medio de Melinton Guerrero tras remate al ras del piso que no pudo atajar Marcelo Elizaga; Emelec siguió atacando, pero el portero Wilmer Zumba se lucía. En el minuto 52 remataba desde el borde del área Bottero, atajaba Elizaga y en el rebote Carlos Quiñónez Cotera remataba y marcaba el 2-0 definitivo; Emelec se perdió más en la cancha y no podía cristalizar su juego con opciones claras de gol. Finalizaba el cotejo con un Macará que de milagro salvaba la categoría y un Emelec eliminado tempranamente en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.