jueves, 8 de noviembre de 2007

Un partidazo que ganó América.

Millonarios y América de México se enfrentaron en el Campín de Bogotá, por el partido de ida de la semifinal de la Copa Nissan Sudamericana, en el cual el visitante, América , salió victorioso por 3-2. El partido comenzó muy desequilibrado a favor del América, con ocasiones muy claras de gol, tanto así que al minuto 24 Germán Villa marcaba el 0-1 a favor del América, en el minuto 38 Salvador Cabañas(foto a la derecha) ponía el encuentro 0-2, América dominaba y podía marcar más goles en el arco colombiano, pero erraron varias opciones de gol, el primer tiempo se iba con varias ocasiones para extender la ventaja a favor del América. En el segundo tiempo la actitud de Millonarios fue otra, salieron a remontar el marcador a como dé lugar, en el minuto 61 Gerardo Bedoya(foto a la izquierda), de Millonarios, tuvo un tiro libre a su favor que no desaprovecha y descuenta, 1-2; en el minuto 68 Johnatan Estrada aprovecha un centro y marca el 2-2, Millonarios lograba empatar; en el minuto 85 Cabañas(foto a la derecha) recibe un balón al borde del área, lo cuelga en un ángulo, y el 2-3 definitivo, Millonarios siguió buscando, pero América defendió la importante victoria en condición de visita.