miércoles, 16 de enero de 2008

El DIM salió "electrocutado" en "la explosión azul".

-----El C.S. Emelec tuvo su fiesta de presentación y salió victorioso en su encuentro contra el Deportivo Independiente Medellín(DIM), por 3 a 1. La fiesta denominada "explosión azul" comenzó con la intervención del animador y presentador Francisco Pinargotti, luego se procedió con la premiación a los jugadores Sub 16 y Sub 18, campeones 2007 en su respectivas categorías, después se siguió con la presentación uno a uno de los jugadores del primer plantel, acompañados cada uno con las modelos que contrató la dirigencia para el espectáculo; luego fue el espectáculo de fondo: el encuentro entre Emelec y el DIM. El partido inicia con un notable vértigo del Emelec, que planteaba un claro 4-5-1, teniendo solo en punta a Ladines, y fue en busca del arco de en frente, consiguiendo varias opciones de gol, tanto que al minuto 38 Ladines cristaliza una opción en gol y pone el 1-0; luego el DIM tuvo varias opciones pero Elizaga salvó en varias ocasiones, además de la gran noche que tuvo el defensa Francisco Gómez Portocarrero, anticipándose a los delanteros del DIM, que nunca estuvieron oportunos. En el segundo tiempo Emelec volvió a buscar el partido y cuando apenas iban dos minutos de juego, en un tiro de esquina Ladines cabecea y marca el 2-0; después se dio el ingreso a varios juveniles y a jugadores que debutaron, apenas entró Jason Zambrano, Emelec cambió su táctica a 4-4-2, Carlos Quiñónez lanzó un centro que cabeceó J. Zambrano y pegó en el vertical, pero el rebote lo pescó el argentino Livio Prieto que definió y marcó el lapidario 3-0; después el DIM siguió buscando el gol y por medio de Madera, en un tiro libre que el mismo ejecutó y logró descontar poniendo el 3-1, pero no le alcanzó ya que fue sobre el final del juego. Se acabó el partido y Emelec triunfaba en su noche y tranquilo por 3-1, teniendo algunas ausencias y siendo el primer en que se juntaban todos.