sábado, 19 de enero de 2008

Federer fue más que exigido en 3era ronda por Tipsarevic; y Hewitt-Baghdatis que terminaron en la madrugada .

El tenista suizo y número uno del mundo, Roger Federer tuvo que sufrir más de la cuenta para derrotar al ruso Janko Tipsarevic, por la tercera ronda del Australia Open 2008, en la cual lo venció por 6-7 (5-7), 7-6 (7-1), 5-7, 6-1 y 10-8. Federer mismo ha admitido que no esperaba luchar y cansarse tanto en una ronda tan temprana como la tercera, y que no jugó bien pero felicita a su rival por pelearle el partido hasta el final. El juego duró 4 horas con 27 minutos.

El tenista australiano Lleyton Hewitt protagonizó junto al chipriota Marcus Baghdatis uno de los mejores partidos vividos en los últimos tiempos en el Australia Open, y se prolongó hasta altas horas de la madrugada de Melbourne, y fue el partido que finalizó más tarde en la historia del tenis y es que concluyó a las 4h33 de la mañana, hora de Australia, después 4 horas con 45 minutos de juego. Hewitt venció al chipriota Baghdatis en cinco sets, con parciales de: 4-6, 7-5, 7-5, 6-7 (4/7), 6-3. Hewitt en el cuarto set, estaba arriba dos set a uno, y 5-1 a su favor en el set, con dos quiebres arriba y sirviendo para partido, pero Baghdatis de una manera increíble se levantó, logró remontar y ganar el set en ´tie break´; en el quinto set Hewitt logró quebrar en dos ocasiones e imponerse 6-3, y llevarse un partido espectacular, donde ambos fueron figuras.