lunes, 28 de enero de 2008

Liga sufrió en lo que parecía victoria fácil.

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó por 3-2 al Once Caldas por la primera fecha de la Copa del Pacífico, y se clasificó a la final. Liga comenzó dominando ante un nervioso rival, logró anotar Jaime Iván Kaviedes a los 6 minutos; luego aumentó el marcador a favor de Liga el volante argentino Damián Manso a los 8 minutos; a los 13 minutos Liga puso la goleada con un tiro libre ejecutado por Luis Bolaños a los 13 minutos, parecía que se venía una aplastante goleada; después Once Caldas reaccionó, creando varias opciones de gol, la primera se concretó al minuto 34 por medio de Dayron Pérez ,tras falla en el despeje de Ambrossi, era el 3-1; después, tras falla del portero Cevallos, Alexis Henríquez cabeceaba poniendo el 3-2 al minuto 41. En el segundo tiempo Once Caldas dominó el partido y pudo empatar, después de varios remates en el poste y salvadas en la línea por parte de Cevallos y Urrutia; se acabó y Liga ganó un durísimo partido, y jugará la final de la Copa del Pacífico, que es organizada por Emelec y se juega en el Estadio Capwell.