domingo, 13 de enero de 2008

Pato marca por primera vez en Europa.

El joven futbolista brasileño de 18 años, Alexandre Rodríguez alias "Pato" marcó su primer gol en el fútbol europeo, jugando por el A.C. Milán(que para tenerlo en sus filas pagó 22 millones de Euros al Inter de Porto Alegre) en el partido de hoy(Domingo 13 de Enero del 2008), por una fecha más de la liga italiana, en la cual derrotaron al Napoles por 5-2, y marcó su debut en el Milán en un partido oficial . El Milán fue más que su rival y en la primera parte al minuto 15 min. Ronaldo marcaba el 1-0; al minuto 28 empataba Sosa; al min. 31 Seedorf marcaba el 2-1; al min. 38 empataba Domizzi; al min. 46 marcaba nuevamente Ronaldo y era el 3-2; al min. 68 Kaká ponía el 4-2; y al minuto 74 Alexandre Pato recibía un pase, quedaba mano a mano con el arquero, y con gran sutileza y calidad definía por debajo del portero y marcaba un verdadero golazo, su primero en Europa, y era el 5-2 en el partido.
*Fotos: A la izquierda: Pato en el Internacional de Porto Alegre(club de origen); en el centro: Pato en la selección brasileña sub 20; a la derecha en el A.C. Milán(actual club).