martes, 19 de febrero de 2008

La Conferencia Este brilló en el All Star Game New Orleands 2008.

El último juego del All Star Weekend fue el tan esperado y ansiado juego All Star Game, en el cual brillaron las figuras más sobresalientes de la NBA, al enfrentarse en el duelo de conferencias: Este vs. Oeste. Ambos jugaron un partido muy entretenido, con marcas muy flojas que permitía que los equipos anoten constantemente; pero el Este fue el que comenzó con más ganas y pudo ponerse rápidamente arriba por 6-0; el Oeste intentó reaccionar, pero seguía siendo el Este quien anotaba por medio de sus figuras como: Lebron James(27 pts. , 8 reb. , 9 asis.), D. Wade, R. Allen, entre otros; mientras el Oeste intentaba reaccionar llegaron a finalizar el tercer cuarto con un marcador de 106-93 a favor del Este. En el último y decisivo cuarto el Oeste salió en busca de la victoria, brillando figuras como: Carmelo Anthony, Amare Stoudemire y Brandon Roy, todos con 18 puntos. En los primeros cinco minutos el juego se empató a 110; luego el Oeste siguió buscando y faltando 3:14 min. el marcador era de 118-116 para el Oeste, pero apareció Ray Allen(logró 23 puntos en total) anotando un triple para el Este, y en los siguientes minutos Ray Allen anotó 2 triples más que le aseguraron el partido al Este, por 134 a 128.

Lebron James(Cleveland Cavaliers) fue escojido como MVP(jugador más valioso) de la noche del All Star Game.
A la derecha podrán observar los videos de lo mejor del All Star Game New Orleands 2008.