miércoles, 20 de febrero de 2008

Maracaibo-Boca, partidazo que le faltó ganador.

Por la primera fecha del grupo 3 de la Copa Santander Libertadores se enfrentaron en Venezuela Atl. Maracaibo de dicho país contra el actual campeón de la Copa, Boca Juniors de Argentina. Boca salió a atacar y esperar los contragolpes de los locales, pero Maracaibo fue quien decidió tomar la iniciativa, atacó pero sin claridad y de a poco Boca empezó a asentarse en el campo, con llegadas claras de Palacios y sobre todo un cabezazo de Palermo que los "llaneros" salvaron en la línea, tras falla del portero Henao; lo demás era toque y toque que no tenía trascendencia, en medio del juego un hincha se metió a la cancha para abrazar al argentino Riquelme, pero no le hizo daño, Urdaneta(jugador de Maracaibo) se lo iba a sacar de encima, pero Riquelme le dijo tranquilo no pasa nada y efectivamente así fue, se lo llevaron los policías y el juego siguió. En el segundo tiempo Boca fue en busca de la victoria, fueron 15 minutos de dominio argentino, pero no marcaron; el partido empezó a hacerse emocionante, en Maracaibo ingresó el espigado delantero colombiano, Guazá, para evitar la subida de los defensas de Boca; al minuto 80 Mea Vitali cobró un tiro libre desde muy atrás del área y marcó un golazo, era el 1-0 para Maracaibo; pero tres minutos más tarde Boca mandó un centro muy defectuoso que remató Battaglia y empató el partido. El partido finalizó igualado a 1, pero la gente en el estadio y quienes vieron por televisión quedaron contentos por las ganas que metió Maracaibo y la técnica que mostró Boca.