viernes, 18 de abril de 2008

Carlos Tenorio marca y gana la copa qatarí.

El esmeraldeño Carlos Tenorio marcó en la victoria 1-0 de Al Saad sobre Al Gharrafa, con ello su equipo se coronó campeón de la Copa de Qatar.

Al primer minuto de juego Carlos Tenorio recibió una falta en el área, pero el árbitro de nacionalidad italiana no sancionó la infracción. Cuando transcurrían 80 minutos Tenorio remató desde fuera del área y puso el definitivo 1-0.

El ex técnico de Liga de Quito, de la selección uruguaya y actual técnico de la selección de Qatar, Jorge Fossati asistió al estadio para ver el encuentro.

El ecuatoriano Tenorio lleva 5 temporadas en este club, cada año es figura fundamental en los logros que consigue su club, su objetivo es llegar al fútbol europeo, pero los pocos equipos interesados en él a lo largo de estos años, no han podido llegar a un acuerdo con el dueño de su pase, Al Saad.