domingo, 1 de junio de 2008

Benítez forma parte del campeón de México.

Hoy(domingo 1ero de Junio del 2008) el futbolista ecuatoriano Christian Benítez se consagró campeón del fútbol mexicano, al formar parte del Santos Laguna, equipo campeón tras derrotar en la final a Cruz Azul. Santos derrotó por 3-2 a la máquina cementera (Cruz Azul) en un global de dos partidos.

El primer partido, jugado el jueves en la cancha de Cruz Azul, Santos ganó por 2-1, con goles de Arce y el ecuatoriano Benítez; mientras que Cruz Azul se había puesto en ventaja por medio de Vigneri.

En el partido de vuelta Santos y Cruz Azul empataron a 1.

El gol de Santos lo marcó el argentino Daniel Ludueña(hermano del jugador de Emelec Gonzalo Ludueña) al minuto 17. Cruz Azul empató al minuto 83.

El partido finalizó y Santos se consagró campeón, teniéndolo a Benítez como titular y figura durante casi todo el torneo.