viernes, 3 de agosto de 2007

Apenas 1 a 0

OLMEDO VS ZAMORA
La ventaja de un gol fue lo que consiguió el Olmedo sobre el Zamora venezolano,en la primera fase de la Copa Nissan Sudamericana;es cierto no es uno de los grandes de Venezuela;que peleó todo el partido más por ganas que por buen fútbol, cuando tenían enfrente a un duro y superior rival como el Olmedo, que creó,pero no concretó;puede ser que se haya notado la salida de Hernán Barcos(Estrella Roja de Belgrado) y de Jorge Torales(Olimpia de Bahía Blanca), aunque para ello el club recientemente contrató al ecuatoriano Lenín de Jesús y a los argentinos Savioa(foto) y Bangorria. El Olmedo apenas concretó al minuto 40, cuando Pedro Gálvan cobra un tiro libre,rebota en Perlaza y finalmente en una acción media acrobática;media chilena;Savioa marca el 1-0. Olmedo dominaba pero faltaba contundencia, un gran juego de Gonzalo Chila creando ocasiones de gol, no alcanzó para alargar el marcador; y faltando 15 minutos Zamora desborda por la zurda en un descuido de la zaga de Olmedo;que no había pasado mayores problemas; se producen varios rebotes,finalmente remeta el colombiano Hernández y la pelota da en el horizontal, lo que hubiera sido un empate inédito. El Zamora sabe que no jugó bien, pero el 1-0 en contra es remontable en casa; la pregunta es:¿Le alcanzará al Olmedo ésta ventaja?en su corta trayectoria local e internacional ha logrado muy buenos resultados en condición de visita, pero la terrible ausencia de los 2 delanteros ya mencionados lo ha llevado una sexta posición(temporalmente)en el torneo local y sin sacar puntos afuera; después de ganar la primera etapa contundente mente y sacando muchos puntos de visita.