miércoles, 3 de octubre de 2007

Al fin Emelec duerme tranquilo.

El equipo emelexista al fin volvió al triunfo; no lo hacía desde el clásico del astillero; y fue 2x1 ante Deportivo Quito, que también lucha por avanzar a la liguilla final. Apenas inició el encuentro Emelec fue a buscarlo, tanto así que el primer gol llega a los 6 minutos tras soberbia jugada del "pony" Ladines(foto izquierda(a la izquierda)) que avanzó por derecha y sacó un tremendo derechazo, derrotando al portero Daniel Viteri(ex Emelec). Emelec empezó a jugar y manejar con gusto la pelota, pero el Quito vino a sacar puntos y empezó atacar constantemente con Jhonny Baldeón, Marcelo Palau y Fernando Hidalgo, entre otros, que deseaban complicarle la noche a los azules. En el segundo tiempo Deportivo Quito se mostró más seguro y optimista, con desición de gana, tanto así que al minuto 74, el buen volante Fernando Hidalgo sacó un zapatazo de media distancia y marcó el transitorio empate a 1, el Quito cometió el error de echarse atrás para mantener el empate, entonces Emelec aprovechó y al minuto 81, tras centro de Endara cabecea Carlos Alberto Juárez, que ponía el partido 2x1, dándole vida al Emelec. Emelec debe ganar el domingo y que no gane el Deportivo Quito o que los dos ganen por la misma diferencia de goles, para así asegurarse la clasificación a la liguilla final del La Copa Pílsener 2007.