miércoles, 3 de octubre de 2007

Barcelona casi en KnocKout

El conjunto guayaquileño Barcelona fue derrotado el día de hoy(Miércoles 3 de Octubre del 2007)en la ciudad de Riobamba y casi que desapareció las esperanzas de una clasificación a la Liguilla final 2007.El partido Barcelona lo intentó ganar, pero el Olmedo estuvo mejor planteado en el juego y salieron a ganar; ya que podían quedar últimos en la segunda etapa y perder los 3 puntos de bonificación para la liguilla final de éste año, los cuales los consiguieron en la primera etapa; el Olmedo fue más incisivo y sobre todo más contundente, llegó en varias ocasiones a la portería de Villafuerte, en cambio las llegadas de Barcelona aparte de escasas fueron pobres en efectividad, tanto así que en el minuto 62 Barcelona creó una gran jugada de peligro, pero increíblemente se lo perdieron y un minuto después Lamberti, del Olmedo, corre por derecha tirando un centro, que cabecea totalmente solo Pedro Galván marcando el 1 a 0; Barcelona siguió atacando, ingresó Candelario y no pasó nada. Luego en un contragolpe al minuto 91 después de un pase largo queda en posición de gol Gustavo Savioa;ex River y Tolima;y con cierta complicidad del arquero Villafuerte; que había sido figura; marca el 2-0 que liquidaba el pleito y también liquidaba en el año a Barcelona. Para que Barcelona clasifique debe ganar el Domingo en Guayaquil a El Nacional, además deben ser derrotados Emelec y Deportivo Quito, y no debería ganar el Deportivo Azoguez.