viernes, 19 de octubre de 2007

Argentina esperó y lo liquidó.

La selección Argentina visitó este Martes, por la segunda fecha de las eliminatorias rumbo a Sudáfrica 2010, a a la selección Venezolana que venía de un triunfo histórico en Quito y que llegaba al juego con grandes ilusiones. Argentina comenzó el partido metiendo en su arco a su rival, en los primeros minutos, hasta que a los 14 minutos Juan Román Riquelme envía un centro para que Gabriel Millito conecte de cabeza y marque el 0-1, con poco tiempo jugado en el partido; luego Argentina poco a poco empezó a echarse para atrás, cada vez más lejos del arco venezolano, dándole mayor tenencia de balón a la vinotinto que tuvo oportunidades con Maldonado y Arango, pero Argentina se paraba firme y cuando mejor jugaba Venezuela, Argentina recupera un balón le pone un pase a Lionel Messi que fuera del área realiza una gambeta y le pega como crack, marcando un verdadero golazo, 0-2, casi al final de la primera parte. En el segundo tiempo Juan Arango tuvo una clara oportunidad a los 50 segundos, al recibir un pase del recién ingresado Rosales que lo deja mano a mano frente al arquero, pero se lo pierde ante la atajada del portero "el pato" Abbondanzieri, Venezuela siguió buscando, un cabezazo de Rey pasó por arriba del horizontal, también Maldonado tuvo otra oportunidad y Argentina salía desde atrás con balón dominado creando varias opciones de gol perdidas por Messi, Cambiasso, Riquelme, Denis ; finalmente el partido concluía con un 0-2 para la visita Argentina.