viernes, 19 de octubre de 2007

Varias oportunidades, cero goles.

Las selecciones de Colombia y Bolivia empataron 0-0 en el Hernando Siles de La Paz, ambos llegaron en varias ocasiones al arco rival, pero con poca eficacia de sus delanteros, en especial los bolivianos, que hicieron lucir varias veces al portero colombiano Agustín Julio, que fue figura. El primer tiempo comenzó muy parejo, poco a poco Bolivia fue imponiéndose a los colombianos , pero ellos mostraron una gran fuerza física y mantenían su arco invicto. En la segunda parte Bolivia en su desesperación por marcar lo metió en su arco a Colombia, pero los colombianos esperaron y de contragolpe crearon varias ocasiones de gol evitadas por el portero Galarza, que evitó la derrota de su equipo. El partido culminaba con un amargo 0-0 para bolivianos y para Colombia como un punto de oro.