sábado, 13 de octubre de 2007

La bola quieta liquidó a los chilenos.

La selecciones de Argentina y Chile protagonizaron un partido muy entretenido, donde el factor desequilibrante fue el tiro libre, que liquidó en doble oportunidad a los chilenos. El partido comenzó con una Argentina ofensiva, pero con un Chile que no se asustó y salió a buscar el partido, el empate se mantenía(reflejando el nivel parejo del juego), hasta que al minuto 26 un tiro libre desde la izquierda cobrado por Juan Román Riquelme se clavaba en ángulo superior izquierdo del portero chileno Bravo, y decretaba el 1-0; cuando finalizaba la primera parte otro tiro libre, éste frente al arco desde la derecha, le daba la oportunidad a Riquelme de marcar el 2-0. En la segunda parte Chile no volvió a cometer éste tipo de faltas y buscó aunque sea descontar, pero los argentinos también querían marcar y producto de los forcejeos se producía la expulsión del chileno Álvarez, entonces Chile no tuvo otra opción que buscar sólo el contragolpe, sin arriesgar mucho, el partido terminó con 2-0 que le permitió a Argentina empezar con una importante victoria.