sábado, 13 de octubre de 2007

La celeste dió cátedra.

La selección uruguaya y la boliviana abrieron las eliminatorias, por Conmebol, para las eliminatorias al Mundial de Sudáfrica 2010; y fue con una contundente victoria de los uruguayos(al igual que al inicio de las eliminatorias para Alemania 2006), que actuaban como locales, por 5-0. El dominio charrúa fue absoluto de principio a fin, y ésto se notó a los 5 minutos cuando Luis Suárez marcaba el 1-0, luego al minuto 37 Diego Forlán marcaba el 2-0, derrochando gran fútbol. En la segunda parte continúo el buen juego uruguayo, notándose al minuto 3 cuando el "loco" Abreu marcaba el 3-0; el juego era cada vez más fácil y en las pocas llegadas bolivianas respondía muy bien el arquero uruguayo Carini; luego al minuto 22 el recién ingresado Vicente Sánchez ponía el partido 4-0, en el minuto 82 Carlos Bueno sellaba el partido con un aplastante 5-0.