lunes, 19 de noviembre de 2007

Perú y Brasil se dividieron puntos.

Perú y Brasil empataron a 1 por la tercera fecha de las eliminatorias rumbo a Sudáfrica 2010, en un encuentro jugado en el Estadio Nacional de Lima. El partido comenzó con un Brasil muy incisivo, que quería llevarse los tres puntos de Lima, pero con un batallador Perú que luchó los noventa minutos, a Brasil se le había hecho difícil entrar al área peruana, pero Kaká(foto(Brasil(7))), en el minuto 40, remató desde fuera del área y la clavó en ángulo, marcando un golazo que ponía a ganar a Brasil sobre el final del primer tiempo. En la segunda parte el técnico peruano, José "el chemo" Del Solar, ingresó a De La Haza y "la pantera" Mendoza, para darle mayor solidez en el medio y en el ataque peruano, el premio del esfuerzo peruano llegó en el minuto 71 cuando Juan Vargas remató de afuera, rebotó en la pierna del defensa brasileño Lúcio y descoloca al portero Julio César, marcando el 1-1; después Brasil quiso volver a marcar, pero los peruanos defendieron y hasta pudieron ganar, pero el encuentro terminó igualado en 1.