domingo, 16 de diciembre de 2007

Equipos parejos, partido parejo, un tercero del Mundial.

Urawa Reds Diamonds, de Japón, se enfrentó por el tercer lugar contra Étoile Sportive Du Sahel, de Túnez, en el Yokohama Stadium, previo a la final entre Milan y Boca, el resultado fue de dos a dos, pero en los penales los japoneses se impusieron por 4-2. El partido comenzó muy parejo con opciones de lado y lado, pero a los 5 minutos Chermiti recibe una falta en el área y es tiro penal para Étoile, lo ejecutaba Frej y marcaba el 0-1; a los 35 minutos, el brasileño Washington recibe un balón en el área, definiendo con categoría y empatando el partido a 1. En el segundo tiempo, Urawa cobra un tiro libre, cabecea otra vez Washington y marca el 2-1; en el minuto 75, Amine Chermiti entra al área, recibe una falta; que el árbitro no cobra; se levanta del suelo, y entre su viveza y desaciertos de los japoneses logra empatar el encuentro, para mandar el partido a un alargue de 30 minutos, el alargue termina empatado; se van a penales, Urawa acierto todos sus disparos, mientras Étoile falla el primero, cobrado por Nafkha, y el cuarto,cobrado por Traoui, con la cual Urawa Reds Diamonds, campeón actual de Asia y de Japón, se consagra como tercero del Mundial de Clubes de la FIFA.