viernes, 7 de diciembre de 2007

Se inició el Mundial con un Sepahan, que sin mucho esfuerzo, derrotó al Waitakere United.

Hoy(Viernes 7 de Diciembre del 2007) se inició el Mundial de Clubes de la FIFA 2007, que contará con 7 clubes participantes de 7 países diferentes.. Hoy se jugó el único partido de primera fase, entre Sepahan de Irán y Waitakere United, de Nueva Zelanda.En este partido se mostró una gran diferencia entre uno y otro, dándose a notar al minuto 3, cuando el Sepahan marcó por medio del iraquí Emad Mohamed Ridha; luego al minuto 4, otra vez Ridha marcaba el 2-0( doblete más rapido de un jugador en la historia de este torneo), de ahí en adelante Sepahan sólo tocaba el balón con tranquilidad, buscando aumentar el marcador; y lo conseguiría en el segundo tiempo cuando al minuto 47, el también iraquí Abdul Wahab Abu Al Hail, marcaba el lapidario 3-0; cuando faltaban 16 minutos el Waitakere descontó con gol que fue concedido a Darren Bazeley de tiro libre, pero después lo dieron a Hadi Aghily en contra.