lunes, 10 de diciembre de 2007

Urawa Reds Diamonds ganó y ya está en semifinales.

El equipo japonés, campeón de la Liga de Campeones Asiática, el Urawa Reds Diamonds ganó al Sepahan de Irán, justamente su rival en la final de la Liga de Campeones de Asia, y se aseguró un cupo en semifinales frente al Milan, y fue por 3-1. El Urawa salió a buscar el partido desde el inicio y se cristalizaría cuando, tras un centro a ras de piso, Yuichiro Nagai definía sin arquero para marcar el 1-0, a favor de Urawa. Apenas iniciado el segundo tiempo, Abdul Wahab Abu Al Hail tuvo una clara opción de gol a favor de Sepahan, pero su remate era desviado por el portero Ryota Tsuzuki y pegaba en el travesaño; esta oportunidad pérdida por el Sepahan le costaría caro, ya que al minuto 54, el brasileño Washington eludía al portero y marcaba el 2-0; en el minuto 70, un jugador del Urawa cabeceaba en el área y llegaba el balón a Hadi Aghily que marcaba en contra, era un lapidario 3-0; en el minuto 80, Mahmoud Karimi definía frente al portero de Urawa, y descontaba, era 3-1; ya cuando finalizaba el encuentro, Mohamad Seyed Salehi cabecea, tras un tiro libre, y la pelota pega en el horizontal, se salvaba el Urawa. El partido finalizaba y el Urawa Reds Diamonds se clasificaba a semifinales para enfrentarse al Milan, de Italia, campeón de la Uefa Champions League.