domingo, 17 de agosto de 2008

Brasil y Argentina triunfan en cuartos para enfrentarse en semifinales.

Ayer(sábado 16 de agosto del 2008) en el estadio Shenyang Sport Center Brasil derrotó por 2-0 Camerún, mientras en el Shangai International Stadium Argentina venció por 2-1 a la selección holandesa. Por lo tanto ambas selecciones accedieron a semifinales y se enfrentarán entre ellos el martes 19 de agosto.

Ambos sudamericanos tuvieron duros rivales en su camino, los cuales no pudieron vencer con facilidad.

A primera hora Brasil se encontró con un aguerrido conjunto africano como Camerún, al cual no le pudieron anotar en el tiempo reglamentario.

Entonces todo se definió en el tiempo extra, cuando a los 101 minutos Rafael Sobis marcó el 1-0 para Brasil, y luego a los 105 minutos Marcelo aumentó la ventaja a dos goles.

Luego Argentina se enfrentó a Holanda.

Los gauchos no la tuvieron fácil, pero pudieron superar a Holanda.

Al minuto 14 Lionel Messi dejaba en el camino al arquero holandés y marcaba el 1-0.

Pero al minuto 34 empataba Holanda con gol de cabeza por intermedio de Otman Bakkal.
El partido terminó empatado a 1.

En el tiempo extra, al minuto 105, Messi le colocaba un pase a Di Maria, quien anotaba el 2-1 definitivo para los argentinos.

En otra llave Nigeria venció por 2-0 a Costa de Marfil.

Además Bélgica dio la sorpresa al vencer por 3-2 a la selección italiana.

En semifinales se enfrentarán Brasil - Argentina, y, Nigeria - Bélgica.