martes, 7 de octubre de 2008

Rusia hace historia en goleada ante Islas Salomón.

Ayer(lunes 5 de octubre del 2008) en el gimnasio Nilson Nelson de la ciudad de Brasilia, Brasil; la selección de Rusia de Futsal derrotó por 31-2 a Islas Salomón, en la cuarta fecha del Grupo A de la primera ronda del Mundial de Futsal Brasil 2008. Este fue el partido en el cual hubo la mayor diferencia de goles entre uno y otro. Anteriormente la mayor goleada era la ocurrida en el Mundial de Guatemala 2000, cuando Brasil venció por 29-2 al anfitrión Guatemala.

Rusia es una selección muy experimentada y de gran recorrido alrededor de esta disciplina; mientras que los jugadores de Islas Salomón tienen apenas un promedio de edad de 18 años, con poco roce internacional.

En los primeros tres minutos Rusia anotó 5 goles, luego Islas Salomón salió en busca del descuento, pero dejaron totalmente descubierta su defensa. El primer tiempo finalizó con un contundente 20-0.

En el segundo tiempo Islas Salomón, después de varios intentos, logró anotar, el marcador era de 24-2.

Finalmente Rusia volvió a dominar a los rivales, marcando más goles, y finalizando el partido con un claro 31-2.