lunes, 19 de enero de 2009

DIM derrotó al campeón ecuatoriano y avanzó a la final.

Ayer(domingo 18 de enero del 2008) en el estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil, Ecuador; el club colombiano de fútbol, Deportivo Independiente de Medellín(DIM) derrotó por 1-0 a Deportivo Quito, actual campeón de Ecuador. Gracias a esta victoria el conjunto colombiano clasificó a la final de la Copa del Pacífico, la cual se realizará el miércoles en el mismo estadio.

Cuando transcurrían 78 minutos de juego, el volante colombiano, José Luis Arias, quien minutos atrás había ingresado, recibió el balón en el área rival, mientras lo obstaculizaba el defensa Checa, logró rematar por debajo del portero Ibarra y marcar el 1-0 a favor del DIM.

El conjunto colombiano logró una gran victoria gracias a su poder ofensivo y buen juego mostrado en el partido.