miércoles, 11 de febrero de 2009

Táchira cambió la historia en Paraguay

Ayer(martes 10 de febrero del 2009) en el estadio Rogelio Lorenzo Livieres de la ciudad de Asunción, Paraguay; el equipo venezolano de fútbol, Deportivo Táchira derrotó por 2-1 al local Guaraní.

En el minuto 37 el delantero Pedro Chávez adelantó a Guaraní, por 1-0.

Pero rápidamente, al minuto 41, el lateral derecho venezolano Gerson Chacón remató de media distancia y anotó el empate en el partido.

Cuando transcurrían 79 minutos de juego, el delantero Edgar Pérez ingresó por el centro del área y anotó el 1-2 a favor de los venezolanos.

El marcador era justo debido a que Táchira se había mostrado más ordenado y sereno al momento de manejar la pelota y las acciones del partido.

Minutos más tarde el partido finalizaba y Dep. Táchira sorprendía consiguiendo una importante victoria en el inicio de su participación en la Fase de Grupos de la Copa Santander Libertadores 2009.

Por primera vez en la historia un equipo venezolano consigue una victoria en Paraguay.

Anteriormente Dep. Táchira actuó en 3 ocasiones en tierras paraguayas, acumulando apenas 1 punto.

Los otros integrantes del Grupo 2 son: Boca Juniors de Argentina y Dep. Cuenca de Ecuador.